Fahrdienst für Senioren

Foto: Krankentransporter
Foto: D.Möller / DRK

Wir helfen Menschen, deren Mobilität aufgrund einer Behinderung eingeschränkt ist. Mit unserem Fahrdienst erleichtern wir Ihnen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben. Weiterlesen.

Qualität des ambulanten Pflegedienstes

Pflege- und Betreuungsdienst DRK Kreisverband Düren

Erfolgreicher Einsatz des DRK Kreisverband Düren in der fünften Jahreszeit

Auch in der fünften Jahreszeit sind die ehrenamtlichen Helfer des DRK Kreisverband Düren aktiv. Neben der sanitätsdienstlichen Absicherung der Züge war der Kreisverband auch an Weiberfastnacht in der... [mehr]

Deutsches Rotes Jahr

Wir bieten Dir im Rahmen unserer Freiwilligendienste die Möglichkeit, Dich zu orientieren

Versprechen gehalten

Blutspender in der Gemeinde Merzenich geehrt

Unverzichtbares Gut

Blutspender in der Gemeinde Langerwehe geehrt

Blutspenden werden dringend gebraucht

Der Nachwuchs muss dringend mit ins Boot geholt werden, meinen die Verantwortlichen vom Deutschen Roten Kreuz

Feierliche Blutspender – Ehrung in der Gemeinde Hürtgenwald

Insgesamt haben die Spender 480 Liter Blut gespendet.

Für 25-maliges Blutspenden wurden geehrt:
Sandra Steckenborn, Edith Boltersdorf, Dr.med.dent. Tim Gunter Wulff, Irmgard Rösseler, Michael Jansen, Norbert Penkwitz und Stefanie... [mehr]