Fahrdienst für Senioren

Foto: Krankentransporter
Foto: D.Möller / DRK

Wir helfen Menschen, deren Mobilität aufgrund einer Behinderung eingeschränkt ist. Mit unserem Fahrdienst erleichtern wir Ihnen die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben. Weiterlesen.

Ein phänomenaler Einsatz für die Mitmenschen

Das Deutsche Rote Kreuz ehrt in Düren Blutspender mit Urkunden, Ehrennadeln und Präsenten. "Rekordhalter ist Willi Johnen".

Wir trauern um unseren Präsidenten

Walter Ramm

der am 25. Mai 2017 im Alter von 68 Jahren viel zu früh von uns gegangen ist.  [mehr]

DRK-Kleidercontainer verschwinden aus dem Dürener Stadtbild

52349 Düren, den 31. März 2017

Mit Wirkung vom 01. 04. 2017 werden die bekannten DRK-Kleidercontainer
aus dem Dürener Stadtbild verschwinden.
Aus einer bisher rein gemeinnützigen Sammlung, deren Einnahmen zu 100 %[mehr]

Qualität des ambulanten Pflegedienstes

Pflege- und Betreuungsdienst DRK Kreisverband Düren

Erfolgreicher Einsatz des DRK Kreisverband Düren in der fünften Jahreszeit